18+
Overbetting.net не принимает оплату и не проводит игр на реальные деньги. Вся информация носит ознакомительный характер.

Рубин - Краснодар: кто же победит?

17
https://www.overbetting.net/ Автор — 16.07.2017
Рубин - Краснодар: кто же победит?

Сегодня в первом туре российской Премьер Лиги на «Казань-Арене» казанский Рубин примет Краснодар. В стан хозяев вернулся Курбан Бердыева, дважды добивавшийся с командой чемпионства, и болельщики с нетерпением ожидают текущий сезон. Смогут ли «рубиновые» слета добиться победы?

В межсезонье руководство казанского клуба без доли сожаления отправило в отставку Хави Грасию (на его место пришел Курбан Бердыев). Вслед за наставником в Рубин проследовали несколько футболистов Ростова (Гранат, Кудряшов, Азмун, Джанаев). В товарищеских матчах казанцы переиграли Целе (2:0), сыграли вничью Аустрию и Утрехт (оба 1:1), а вот в последнем поединке неожиданно уступили Арминии (0:4). Не сыграют Устинов, Сонг, Цакташ, Дядюн, Ахметов.

В составе Краснодара пропустят сегодняшний поединок Станислав Крицюк, Торнике Окриашвили и Федор Смолов. В трансферное летнее окно «быки» подписали Вандерсона, Янбаева, Шишкина, Ристича и вернули из аренды Стефана Странберга. У руля команды по-прежнему находится Игорь Шалимов, сумевший с клубом в межсезонье переиграть Черноморца, СКА, Вииторула, Марибора и Афипса.

Краснодару в скором времени предстоит отыграть в квалификации Лиги Европы, поэтому подопечные Игоря Шалимова вынуждены были форсировать форму. Однако ребята Курбана Бердыева так не просто не отдадут встречу, тем более что при Хави Грасии казанцы дважды уступили Краснодару (0:1). Ставка на игру - Рубин фора (0).

Рубин - Краснодар (Россия, Премьер Лига, 16 июля, 17:30 МСК)

На исход матча:

Победа Анжи (коэффициент 2,50) Пари Матч 

Победа ЦСКА (коэффициент 3,47) Марафон 

Ничья в матче (коэффициент 3,05) Марафон 

На тотал матча:

ТБ 2,00 (коэффициент 1,85) 1Х Ставка 

ТМ 2,00 (коэффициент 1,97) 1Х Ставка 

Видеотрансляция матча Рубин - Краснодар доступна на нашем сайта

Еще новости Ставки на спорт: