18+
Overbetting.net не принимает оплату и не проводит игр на реальные деньги. Вся информация носит ознакомительный характер.

Получивший wild card в Лондоне Андрей Рублев встретится в первом круге с Рамосом

47
https://www.overbetting.net/ Автор — 19.06.2017
Получивший wild card в Лондоне Андрей Рублев встретится в первом круге с Рамосом

19-летний москвич Андрей Рублев впервые в своей карьере сыграет на турнире ATP тура на травяном покрытии, по крайней мере, в основной сетке соревнований. 500-тысячник в Лондоне станет хорошим испытанием для прогресса Рублева, ведь уже в первом круге его ждет матч с сильным испанцем Альбертом Рамосом.

Альберт Рамос из числа тех теннисистов, которые не слишком здорово играют на траве. Точнее говоря, этот 29-летний испанский спортсмен просто-напросто большую часть времени игнорировал соревнования на траве. Он чистейшей воды грунтовик, который позволял себя периодически интересоваться теннисом на харде. А вот матчей на траве в его карьере набралось очень мало. Поэтому очевидно, что для Альберта Рамоса на турнире в Лондоне тоже нет каких-то больших перспектив. Но на фоне 19-летнего Андрея Рублева он смотрится значительно более опытным и мастеровитым бойцом, даже на нелюбимой для себя траве.

Очевидно, что безмерно талантливый, но пока никак не реализующий свои природные возможности во взрослом теннисе Андрей Рублев имеет шанс на победу в предстоящей игре. Все же, обыгрывать Рамоса на траве можно и нужно. Но для этого москвичу необходимо показать свой лучший теннис. Этим он сможет отыграть недостаток опыта и мастерства. Многое будет зависеть от нервов российского теннисиста и его игре на подаче. Подача на траве вообще ключевой фактор.

В рейтинге ATP тура Андрей Рублев располагается только на 106-ой позиции. Но и это уже само по себе является личным рекордом для российского теннисиста. Его соперник Альберт Рамос уже был в двадцатке сильнейших по ходу текущего года, но в Лондон отправился в ранге 22-ой ракетки мира.

Пока на счету юного российского теннисиста нет ни одной победы на турнирах ATP тура. Да и в принципе до решающих стадий соревнований Рублев еще не добирался. В то время как у Альберта Рамоса имеется титул в Бостаде и несколько финалов, в том числе участие в решающем поединке на Мастерсе в Монте-Карло.

Несмотря ни на что, Альберт Рамос является явным фаворитом предстоящей игры. Ведь довольно низка вероятность того, что Андрей Рублев в своем первом же большом матче на траве, получив wild card от организаторов турнира в Лондоне, сможет сыграть в свой лучший теннис. Поэтому стоит поставить с минусовой форой на успех Альберта Рамоса.

Андрей Рублев – Альберт Рамос (Галле, Германия)

На исход матча:

Победа Андрея Рублева (коэффициент 2,71) 1Х Ставка 

Победа Альберта Рамоса (коэффициент 1,67) William Hill 

На тотал матча:

ТБ 23,0 (коэффициент 1,98)Марафон 

ТМ 23,0 (коэффициент 1,92) 1Х Ставка 

Еще новости Ставки на спорт: