18+
Overbetting.net не принимает оплату и не проводит игр на реальные деньги. Вся информация носит ознакомительный характер.

Австрийская хоккейная лига подписала контракт со Sportradar

275
https://www.overbetting.net/ Автор — 18.10.2016
Австрийская хоккейная лига подписала контракт со Sportradar

Фирма Sportradar подписала двухлетний контракт с Erste Bank Eishockey Liga (EBEL), согласно которому будет обслуживать лигу с помощью Fraud Detection System.

Эта система направлена на выявление ставок, связанных с манипуляциями в спорте, компания будет отслеживать весь регулярный сезон и серию плей-офф – 373 игры в год.

Аксель Баммер, операционный директор EBEL, заявил: «Erste Bank Eishockey Liga включает в себя много важных рынков и развлекает множество страстных болельщиков. Мы чувствуем большую ответственность за то, чтобы у них не было никаких сомнений относительно обязательств и самоотверженности команд и игроков. Данное сотрудничество обеспечит именно это, мы ценим поддержку и опыт Sportradar».

Андреас Киммих, управляющий директор одного из подразделений Sportradar, сказал: «Репутация, которую мы заработали за 11 лет в спорте, в сочетании с крепкими и доверительными отношениями с Play Fair Code (Австрия), позволила нам сделать жизненно важное для EBEL и заслуживающее доверия предложение. Мы хотели бы поблагодарить Play Fair Code за его преданность и работу в сфере честности спорта. Кроме того, мы хотели бы поблагодарить EBEL за оказанное доверие».

Еще новости Ставки на спорт: