18+
Overbetting.net не принимает оплату и не проводит игр на реальные деньги. Вся информация носит ознакомительный характер.
Адреса букмекерских контор
Спортивные трансляции
Текущие
Будущие

Тбилиси ищет оператора лотереи и онлайн гемблинга

64
Автор — 14.10.2016
Тбилиси ищет оператора лотереи и онлайн гемблинга

Правительство Грузии объявило, что ищет компанию для проведения национальной лотереи в течение 10 лет, а также для организации другой игорной деятельности. СМИ называют некоторые из компаний, обратившихся за лицензией. Это британский оператор Camelot, Intralot, Tatts (Австралия), SciGames, Playtech и NeoPollard.

Лицензия разрешает предоставление лотерейных услуг обоих типов (физических и электронных), а также выведение новых продуктов для онлайн гемблинга на рынок страны. Поэтому трудно сказать, существует ли идеальный кандидат, который удовлетворяет ожиданиям правительства. Однако прежде чем выдать кому-либо лицензию, властям нужно справиться с черным игорным рынком, который процветает на протяжении последних нескольких лет.

Особой задачей для всех заявителей будет нахождение стратегии для обеспечения надлежащего обслуживания грузин, интерес которых к азартным играм растет. В стране с населением 4 500 000 человек рынок онлайн гемблинга характеризуется быстрым развитием, особенно в мобильной сфере. У одних претендентов больше опыта в предоставлении мобильного игорного сервиса, у других – меньше.

Репутация компании будет не единственным определяющим фактором. Будут учитываться и деньги, которые она планирует инвестировать в страну. Как утверждают игорные сайты, претенденты должны гарантированно внести $5 000 000. Процесс подачи заявок закроется 12 декабря.

Еще новости Азартные игры: