Overbetting.net не принимает оплату и не проводит игр на реальные деньги. Вся информация носит ознакомительный характер.
Спортивные трансляции
Будущие трансляции
Статьи на тему азартных игр

Как правильно играть в покер на крупных турнирах: советы мастера

Статьи - Покер // Дата создания: 10.06.2008

Один из ведущих мировых игроков по игре в покер господин Howard Lederer поделился своим видением стратегии и тактики в современных турнирах, когда количество участников может составлять несколько тысяч человек. Конечно, маэстро не раскрывает всех тонкостей и секретов игры, но для миллионов начинающих игроков его советы могут принести неоценимую пользу.

По мнению господина Howard Lederer, популярность покера во всем мире привела к тому, что турниры с огромным количеством участников становятся нормой. Причем, по его мнению, дальше ситуация будет развиваться в аналогичном направлении. Организаторы соревнований по игре в покер не ограничивают число желающих посоревноваться, что ставит некоторых игроков даже высокого уровня в сложные ситуации.

Мастер приводит в пример один из последних турниров по «Техасскому Холдему», где было зарегистрировано около 3 тысяч игроков. Многие участники турнира оказались не готовы к такому представительному соревнованию. Это приводило к поспешности в принятии решений и изменении тактики и стратегии игры. В их манере игры стал проскальзывать не нужный риск и неоправданная рассеянность. По мнению Howard Lederer, это фатальная ошибка привела к неудаче многих игроков, считавшихся фаворитами турнира. Господин Howard Lederer подчеркивает, что игрок в покер обязан уметь концентрировать свое внимание только на игре, не отвлекаясь на внешние раздражители.

По мнению Howard Lederer, представительные турниры мало чем отличаются от тех, где играет всего несколько десятков или сотен человек. Проблемы кроятся в психологической неуравновешенности игроков. Стремление ускорить победу вначале соревнования с большим количеством участников приводит лишь к тому, что игрок совершает непростительные ошибки и покидает турнир на начальных стадиях. Необходимо все внимание сосредоточить на картах и на игре с соперников и успех придет, заявляет Howard Lederer.

Не стоит забывать и о том, что все участники соревнований находятся в одинаковых условиях и испытывают психологическое давление от большого количества претендентов на победу. Часто выигрывает не тот, кто обладает более высоким мастерством, а у кого просто крепче нервная система, подчеркивает Howard Lederer. Ни в коем случае нельзя менять привычную стратегию и тактику, исходя из количества участников, или недооценивать соперника. Играть на соревнованиях в покер с каждым из участников нужно так, как будто это главный и решающий пул игры.

Господин Howard Lederer сравнивает тактику игры в покер на представительных турнирах с бегуном на длинные дистанции. Необходимо точно так же, как и марафонцы, распределить свои силы на всю турнирную дистанцию. При этом нужно придерживаться собственной тактики, не поддаваться искушению «рывка» или смены тактики. Только тогда придет долгожданный и заслуженный успех.

Источник: overbetting.net

Добавить комментарий

Защитный код
    Обновить